Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Política de Privacidad

Quiénes somos

El titular de este sitio web es OPTIMA ABOGADOS, con N.I.F. B88333067, con domicilio en Calle Orense, 32, oficina 5, 28020 Madrid, Madrid, España.

La dirección de nuestra web es: https://optimaabogados.es

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que los datos de carácter personal que pudieran proporcionarse, a través de este sitio web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados a nuestra base de datos.

Se informa sobre los siguientes extremos relativos a la protección de datos:

Responsable del tratamiento: Somos responsables de los datos recogidos en el formulario correspondiente.

Necesidad del tratamiento: La comunicación de sus datos a través del formulario correspondiente es obligatoria para podamos contactar.

Finalidades del tratamiento y legitimación del tratamiento:

Gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite y, en su caso, para el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios a sus preferencias.

Enviarle, por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos y/o servicios.

Destinatarios: Contratamos con alguna entidad que prestan servicios como los de mantenimiento y hosting, a través de contratos de encargo del tratamiento para dar soporte a los fines de tratamiento indicados.

Plazo de conservación de datos: Conservaremos sus datos mientras se mantenga el tratamiento y no solicite la supresión de los mismos.

Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad y derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, mediante comunicación escrita al domicilio indicado en el aviso legal y a revocar su consentimiento sin efectos retroactivos u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales publicitarias por email y otros medios de comunicación electrónica equivalente, enviando y a presentar una reclamación ante la Autoridad de control, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Modificación de la política de privacidad: Nos reservamos el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a nuestro propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. El uso de la Web después de dichos cambios implicará la aceptación de éstos.

Legislación aplicable: Cualquier controversia que se derive del uso de este Site, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España.

Contacto

Ópima Abogados te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por —— como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es para poder responder tu petición e informarte sobre nuestros servicios y área legal.

La legitimación se realiza a través del consentimiento del interesado. Te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Sitegrond, ubicada en Europa cuyo procesamiento de datos rige las cláusulas de la Comisión Europea detalladas aquí.

El hecho de que no introduzcas los datos de carácter personal que aparecen en el formulario como obligatorios podrá tener como consecuencia que no pueda atender tu solicitud.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en administracion@optimaabogados.es así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.

Abrir chat
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?